Мир не стоит слезинки Матери..

Подумать только:
Мир, огромный мир,
Со всеми шахтами
И рудниками,
Со всеми
Золотыми тайниками,
Что засекретил ювелир,
Со всеми банками,
Запасами зерна,
Со всеми бомбами
И лодками подводными,
Со всеми пушками
Самонаводными,
Чья зоркость
Дьяволом сочинена,
Со всеми магазинами
И храмами,
Со всеми статуями
Мраморными,
С набором полным
Всех своих страстей -
Подумать только:
Этот мир не стоит
Одной слезинки
Матери твоей!


Рецензии