***
Но шепчу себе - надо, надо...
Клещи стягивает одиночество,
Я сквозь зубы цежу - рада.
Не представить мне, как осталась бы,
Как просила бы, убеждала...
Вмиг внутри все меня состарилось -
И не стала просить - убежала.
От спокойного голоса ровного
От таких неоспорных доводов
И за мною следа кровного
Не заметил. В дверях проводы.
И уже, уносясь в темное,
На ладони несла лезвие
Сердца часть - но такую огромную!
Молча дома сама срезала....
Что-то сёдня опять заладила -
Расхандрилась и ноет прошлое
Я свернулась в углу кошкою,
Тонкий шрам на груди погладила.
Свидетельство о публикации №106010700886