Солнце родины
Не ищу и денег... Я - таков.
Снег и дождик - вот моя награда,
А богат я золотом стогов.
Мне дороже всяческих отличий
И сберкнижек всяческих милей
Эти травы, этот гомон птичий,
Это солнце Родины моей!
Свидетельство о публикации №106010700873