С каждым новым днём

С каждым новым днём
Моя боль не проходит,
Одинокость души
Уже стала привычной.

С каждым новым днём
Сердце глуше стонет,
Потому что сжимает
Сила воли сильнее.

И утрата людей
Уже стала привычной,
И утрата небес
Безобидной стала.

И так будет всегда,
Я знаю, будет.
Слёзы не высохнут
Будут литься.

И даже в улыбке твоей,
Я знаю,
Останется боль
За семью замками.

Душа одинока,
Душа стремится...
Куда расскажи?
Может жизнь моя снится?

Чего не хватает
И что тревожит?
Я знаю одно -
Она больше не может.

5.01.2006
 


Рецензии