Море, шум, плеск волн солёных

Море, шум, плеск волн солёных,
Над землёй взошла луна.
Ночь теплее каждый вечер,
В небе яркая звезда.

Пляж пустынный, тихо, тихо
Где-то музыка в кафе.
Серебрится море, слышно
Ветер хлещет по волне.

В теле лёгкая усталость,
Лучший друг со мной молчит.
Благодарна, что он понял,
Лишних слов не говорит.

Ну а если и нарушит
Он прозрачность тишины,
То он скажет то, что нужно-
Сердца тайные мечты.

Пусть же море тихо плещет,
От волны бежит к волне,
Лучший друг беспечно хлещет
Свою душу в руки мне.

30.12.2005
 


Рецензии