ты мне снишься...
Лиц так много - твоё замечу,
всю толпу пробегу я мимо,
а к тебе побегу - навстречу...
Я бегу - сердце рвётся в клочья,
задыxаюсь - воздуxа мало...
Мне увидеть тебя - лишь ночью,-
я у времени сон украла...
Добегу, постою счастливо
и волос жёсткий ёжик трону,
но отдёрну тут же пугливо-
так глубок смятения омут.
Ты прошепчешь что -то невнятно,
взглядом тёплым душу согреешь...
Ты врываешься в сны внезапно,
исчезаешь... ещё быстрее.
Сладок, сон колдовским дурманом,
очарованной держит цепко...
Утро... Очень счастливой встану...
...Ты мне снишься... как жаль, что редко...
Свидетельство о публикации №106010700799
Танита Ливан 07.01.2006 12:57 Заявить о нарушении