***
ночь
постучалась в двери,
Фонарём
луна висит,
цвета спелой cherry.
Звёзды
брызгами по небу,
каплями росы...
Поздно.
В сонном полумраке
тикают часы.
Монолитность
тишины
рушится от звука
Капли,
падающей вниз.
Дребезжащим стуком
Ветер
веткой бьёт в окно,
в гости набиваясь.
Тени
пляшут на стене ,
в танце извиваясь.
От обманной
тишины
заложило уши...
Писк звенящий,
то комар
неустанно кружит.
Шумы...
Море вдалеке
вместо колыбельной,
Сонно
погружаюсь я
в океан постели...
За собою
поведёт
сон меня в дорогу, -
Я забуду
весь свой сон,
вспомню лишь тревогу.
Утром
буду подбирать
снов своих осколки,
По крупицам
вспоминать
и искать в них толка...
Свидетельство о публикации №106010700783