бездельное
в лёгких - цитрус, ментол и стенанья.
бесполезные бега старанья
и остаток, как выход к спасенью.
потеряла себя в воскресенье
я на клетке, а может - под креслом.
я кричала хоть немо, но честно.
до трясучки и изнеможенья.
потеряла себя в воскресенье.
потеряла...а может - и ладно?
превращусь-ка я на ночью в виденье.
в понедельник найдут, кому надо.
Свидетельство о публикации №106010700752
Зетсу-Ай 09.01.2006 13:39 Заявить о нарушении