Позаброшены сады мои
Равнодушным хмурым небом понакрыты,
Жажда высушила сочную листву…
Скоро влага благодатно разольется,
В посветлевшем небе радуга взовьется,
Будет день - тебя обратно позову…
Позову тебя в душистые объятья,
Не услышишь – помолюсь перед распятьем…
И я знаю – ты услышишь все равно!
Пусть не скоро, не сегодня – но вернешься!
В пышноцветный сад всем телом окунешься,
И возьмем с тобою - на двоих одно…
Свидетельство о публикации №106010700699
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 12.01.2006 23:30 Заявить о нарушении
Но ведь согласитесь - фантазия красивая!
:-))
Горшкова Екатерина Юрьевна 19.01.2006 16:39 Заявить о нарушении