Ты тоже гений! -?

Числа увеличиваются, время сужается
Дети растут, дети рождаются
Взрослые спят, любовь убивается
Ею БЕЗ ДНА молодежь наслаждается

Мылом убито пол дня и 300 бактерий
Время убило слезу и 1000 лучших мгновений
Ты выбираешь одну из двух помутнений
Я не оставлю себе своих мнений!

Ты же не хочешь идти спотыкаясь
Звезды на Землю летят разбиваясь,
Но ты не решишь всех проблем напиваясь
Делай свой шаг посмелей! Улыбаясь! :)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.