Рождественское
Мне Чикатило, вдруг, прислал:
как в глубине седого сада
кого-то мял он и кромсал.
А днём, в рутине и заботах,
Я вспомнил этот стёртый сон,
И стало жалко мне кого-то,
И был в кого-то я влюблён…
В изгибах памяти я обнял
то тело, мглой объятое,
И весточку вторую вспомнил,
Что этот кто-то: это я…
Перевернулся, мучим ночью –
Маньяк мой седый плёлся вон…
Я жду зарю –
больной, немочный,
людской холодный эмбрион.
Свидетельство о публикации №106010700651
Сергей Пестов 13.01.2006 19:14 Заявить о нарушении