Даже не знаю, как это могло бы называться...
Говорил много всего, в основном это был пьяный бред... Называл меня какими-то птицами... Я так и не поняла к чему... Не важно...
Спросил, обиделась ли я, но я ответила, что нет, т.к. он пьян...
Потом он сказал, что ему стыдно за себя, потому что он не дал мне спать, но ему просто очень захотелось прийти и поговорить со мной...
Почему-то я единственный человек, которому он может довериться и знает, что я его пойму. Это, конечно, приятно слышать... Я не знала, что ему ответить...
А он постоянно говорил глупости и смешил меня, как обычно... Не понимаю, как ему это удаётся, постоянно смешить меня, даже когда мне хочется разозлиться...
Мы не виделись с ним почти год, но общались в msn'e... Мы поразительно понимаем друг друга, так легко болтать на всевозможные темы со своим бывшим парнем...нет, я не думала, что когда-нибудь буду...
Не смотря на то, что вместе мы были целую вечность назад... кошмар! прошло уже столько лет... Мы были тогда такие молодые... вообще-то мы и сейчас не старые (23 это ведь совсем не много) Но только кажется, что прошло столько времени...да, 8 лет это много... Но не смотря ни на что, он захотел со мной общаться...более того, сказал, что ему это необходимо... Мне тоже нравится наша дружба. И когда его не оказывается в нете, мне становится немного грустно...
...Мне, в принципе, всё равно, я на работе, мне вроде как и не положено спать...он был у меня 3,5 часа (скоро заканчивается моя смена), потом пошёл домой спать...
Может, поэтому нам и легко общаться: мы не видим друг друга... сегодня не считается, он же был пьяный... Не знаю...
Думаю, что следующий раз мы увидимся не скоро...да это и не важно, не столь важно...
Для меня достаточно того, что я знаю, что он всегда рядом (пусть и не в буквальном смысле слова), поддержит, поможет советом... И он знает, что у него есть я...
Почему таких друзей не может быть больше?...
Свидетельство о публикации №106010700618
И ты, Катюша - святой человек
ЗЫ я - настаиваю.
.)
Психологический Разгруз 04.02.2006 01:22 Заявить о нарушении
Все равно приятнааа, спасибкиии!
:)
Катерина Халюков 04.02.2006 09:51 Заявить о нарушении