Sapienti sat 1

Заеболтанило облизывать правило!
Да и не нужно, я - скаженный!
(А хоть и накажут за раз),
А не какой то напомажОнный,
Университето-задрочено-социальный,
классическо-музыкальный,
Но по сути и совести- Па-Де-Де-раст.


Рецензии