я понский bog
переливает краски в белом
укрывши одеялом снега
он падает с небес
в слезинки превращаясь
на щеках
румянец радует улыбкой
мой взор в котором щастье
ты
императрица моей юности
идущая к раскрытым ставням
целый век
с ресницами двух лепестков
бутона чёрной розы
глаза любви
с цветами моря и небес
дождя и синевы полудня
хамелеона два
изумруда блеск в страсти
сапфира поглащающий покой
и лунный камень утром
острее взор рассвета
таков как у неё
но твой
любим тобой цвет лилий
нарциса стебель
мой
не бархата
шелка
нет
твоей кожи
нежность
бегущих ланей
пальцев твоих
рука
на рёбрах само небо
из облак двух
груди
огонь внутри растёт
округлыми плечами
надомной
две исполинских чаши
в них сложен белый свет
подножие у гор
твоих очей
в которых пишет бог
картины о стихиях
светила и земли
в воздушных одеяньях
отраженьи
всех птиц и звери
улеглись
у наших ног
омытых рук
дождливым сном
июль
за ним ноябрь с маем
в межвременьи
часов песочных
Свидетельство о публикации №106010700602
скала, полуостров.
отрыв, всплакнул, ну и вот , ван дам.
ель, сосна , пихта , перпихнуться, сняться, салага
аметисты, яхонты, грызуны, мраки мрачные, мерзляков, вас ист дас ,
дас ист истиш,
голова ворона , ворон без головы, крылья без полета, ангел без перьев, перьевые планы
я- бог , я- не бог , я- не японец, японец-не бог, ты- японский бог , каким-то боком чьим-то помыслом, кащенко не плачет.
Мишка,привет!
Ре Ми 04.11.2006 13:11 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 04.11.2006 14:27 Заявить о нарушении