Среди друзей...

Среди друзей я враг,
Среди знакомых корешь,
А может на хрен всех,
Пусть стукнут мне по роже.

Уйти в отшельники и там,
Мне углубиться в созерцанье,
Своих пороков и страданья,
Там чашу полную вкусить.

Забыть про всех и вся,
Заняться самобичеваньем,
Немного пожалеть себя,
Не спать безлунными ночами


Рецензии
Вовк, будет время прочти мое стихотворение

Данир Орлов   08.01.2006 21:40     Заявить о нарушении