Я

Я лжец и лицемер,
Наверное, себе я враг,
Спуститься стоит в ад,
Где место мне,
Скорей всего найдется.
Средь нищих мне просить
Лишь милостыню впору,
Ни денег, ни вниманья,
Лишь камень в рожу.
Зачем себе я лгу, что я,
Король своих желаний,
Я только червь земной,
Что вьется под ногами.
Запутался в себе,
Как муха в бочке меда,
Одни пороки на лицо,
И не хватает воли.
Упрек друзей в награду
За свой характер подлый,
Я лишь надеждой чаюс :-
"А может я хороший?"
Но против фактов не попрешь,
Они строги как плети,
И отчуждений стенка клети,
Где жить придется мне
Лишь в одиночестве с собой,
Замкнулась надо мной навеки.


Рецензии
Тоже грустно

Ксения Яфасова   10.02.2006 09:44     Заявить о нарушении
да не так что бы очень )

Владимир Гамов   10.02.2006 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.