средствооттараканов вголове razdavin
m u t a b o r
это из мультика
не о древнем мире
не о новом иль старом риме
это такая расказка раскраска
про то как раздать тараканов
прямо из головы
можно конечно их раздавить
но лучше пожалуй их раздарить
всех не раздаришь
а кстати мёртвые тараканы вредны
они источают ядовитые пары
а ещё они множатся и щекотят извилины лапками
не бейте их люди тапками
они просто любят мозги
вы их не жалейте
раздарите сотню другую другу иль недругу
и он станет лучше
быть может хотябы чучуть
вот думаешь ты
ну зачем мне мои тараканы
яб всех их раздал
раздарил
раздавил
но лучше не нада давить
кажется я повторяюсь
я в этом не каюсь
а просто швыряюсь своими жуками
а их всё больше и кажется даже
они стали глубже вникать в положенье
извилин и их промежутков
а вот ещё мысль всё тех же моих тараканов
коль нас то есть их разбросать по планете
то может быть станут счастливее дети
а может они эти самые дети и взрослые с ними
их с листиков тонких вот щас прямо снимут
и каждый себе разберёт тараканов
таких что понравятся или не очень
быть может они захотят их исправить
а может быть вырастить в майских жуков
а может быть в чёрных причёрных
больших прибольших пауков
в таких что совсем присавсем не страшны
когда снятся очень красивые сны
(ocenzureno)
вы слушали дети про добрых пингвинов
они щас рисуют про море картину
плетут из тумана свою паутину
и усики в небо свои направляют
и смотрят глазасто на добрую заю
она облаками рисована белыми
и скачет по полю небесному стрелами
так быстро как могут лишь только зайчата
и кролики могут
ещё паучата
такие вот есть в небесах тараканы
ещё много разных и все как бананы
ещё ананасы и груши с малиной
и вишней с клубникой
пингвины на льдине
Свидетельство о публикации №106010700558
Владимир Гамов 07.01.2006 07:12 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 07.01.2006 07:34 Заявить о нарушении