Свободу сердцу

Оставьте мне простор для дум, простор для сердца!
Я в чисто поле выйду, закружусь,
Пока на небе не смешаются все звезды,
И в первого прохожего влюблюсь.

Но не затем, чтоб с ним прожить до смерти,
Обросши кучей связей и тревог,
А чтоб наполнить душу ветром свежим,
Где каждый восхищенья полон вздох.

(31 декабря 2005 г.)


Рецензии