Свинарник

Здесь мух как в курятнике,
Ковер в паутине,
Диван необтянутый,
И даже скотине
Здесь жить западло б было.
Да ей показать бы
Сто восемь слоев пыли –
И в память до свадьбы
(Которой не будет)
Ей влез бы тот ужас.


Да в баке с помоями
Воняет не хуже!
И окна заляпаны,
И что-то там, в луже
Валяется – бросили.
Козюли на тюле
И книга разорвана,
И плесень в кастрюле.
Какой же хозяйке
В дерьме жить приятно!
 Совсем непонятно!


Рецензии