Запоздалая электричка

…………………………….. Продолжение "Память женщины".

Разве может быть сердце
без памяти?
Вспоминаются ярко,
не пасмурно,
чувства прошлые в снах моих,
палевых,
ночь любви у костра,
опять с нами все
и божественная
в бликах пламени.

Ты простилась спокойно,
не плакала.
Разорвала связь нашу
без страха дня.
Не поверю
в забывчивость времени.
Я уверен, что, милая,
помнишь ты
опоздавших влюбленных
на поезд тот.

К нам любовь снизошла
только в ночь одну
под луною весной
на крутом берегу
и ушла навсегда,
билет выбросив,
только сердце не может
привыкнуть все…


Рецензии