Отказ смерти

-О Смерть!
 Прошу приди ко мне –
 Избавь меня скорей
 От этих страшных снов.
-Я Смерть…
-Прошу, меня возьми!
-А разве ты отжил!
-О все моя любовь…
-А разве ты любил!!
-Люблю!!!!
-Ты сердце ей разбил.
 А помнишь, как ей говорил,
 Что нет прекрасней глаз на всей Земле?!
 Она ушла – ты не кричал «Постой!!»
-Так заруби меня своей косой!
 Убей! Косой!!
-А знаешь, Смерть бывает и глухой!
 Горе жизнь не порвет,
 Она счастье найдет,
 Сердце враз заживет,
 Без тебя не умрет.
 Ты же, дрянь, пропадай,
 Обо Мне не мечтай!!
 Ха-ха-ха-ха-ха!!!!
-О Смерть!


Рецензии