Мимолетная встреча...

О,Боже!Как мне быть и что мне делать?
Я так тебя боюсь вновь потерять,
И смелый шаг я в этой жизни сделал,
Хочу на этом месте устоять.
А помнишь милая тот сонный вечер?
Когда в объятиях наслаждались тишиной,
И не забыть мне долгожданной встречи,
Когда ты наконец была со мной.
Я ждал минуты этой очень долго,
И пролетела вновь она как тень,
Поверь,мне очень,очень плохо,
Я не живу,я выживаю каждый день!
Твоих я губ хочу касаться вечно,
И не забыть мне нежность твоих рук,
Тобой хочу я наслаждаться бесконечно,
Тобой,одной тобой мой милый друг.
Я помню каждый звук,твое дыхание,
Все те слова,что сказанные мне,
И снова дальний путь и расставанье,
И снова дробь колес по тишине.


Рецензии