Рождество
Но слова все равно путь найдут из меня.
Радость встречи с Тобой нелегко описать.
Я счастливой пылинкой порхну под кровать,
Ярко-огненной птицей метнусь в небесах,
Потерявшись в таких настоящих глазах…
Каждый год наступает момент торжества,
Не заметить нельзя Твоего Рождества.
Я согласна, как песня, утихнуть в ночи,
Только не уходи, не бросай, не молчи.
Я сгорю, я такой не могу долго быть…
Я замолкну, но Ты продолжай говорить…
07.01.06
Свидетельство о публикации №106010700507
http://www.stihi.ru/2006/01/06-759
С уважением,
Дашадаша 07.01.2006 07:11 Заявить о нарушении