вагон 2006

Метро поглотило меня подземельем,
Гнетущим давлением сводов,
И отравленный преодоленьем,
Я измельчился, вскипел гневом холод.
Толпа настигала вагоны,
Места, - «одноликими» спали,
Пускались вагоны в погони,
За призрачным, пещерным мраком.


Рецензии