Непонятка о себе непонятно
Сверкала пятками,
Я стихи писала
Только непонятками
Мало кто поймает
Птицу- счастье
Гадкое
В гости не придет
Не починит шаткое
Сердце вновь разбитое
Об асфальт убитое
Грустное и тихое
Не завитее психом мня!
Свидетельство о публикации №106010700474
Карина Краса 28.10.2006 03:31 Заявить о нарушении