Праздность дней новогодней революции..
Кризис от истощения конституции;
Мысли: стайкой рыб в наболевшие,
Праздность дней новогодней революции..
Запрятался в уединении помещения,
Внутри: покоев необузданных хамством,
И пробудившись, - испугался прельщения,
Боролся с искусственным рабством.
Свидетельство о публикации №106010700045