Обида
Ты нагрянул как ветер хмельной,
Я впустила к себе, доверяла,
Вот расплата – двойною ценой.
Кто искал для себя утешенья?
Знает только скупая луна.
И смогу ли продать я прощенье?
И не будет ли плата смешна?
Ворох слов закружил хороводом,
Я купилась и правды в том нет
Только путь ты держал мимоходом,
Обещая мне призрачный свет,
Что же… жизни закрою страницу,
Да и боль мне твоя не нужна,
Только грусть превращается в птицу,
Что прекрасна, но как-то страшна.
Не ищу я того, кто в ответе,
Сожаленье накрыло волной,
Что тогда, в зачарованном свете,
Ты вторженьем нарушил покой.
Свидетельство о публикации №106010700448
Элайне Дана 10.01.2006 16:08 Заявить о нарушении