Заранее зная о смерти

Все мысли бегут в никуда,
Но есть у них цель оконцовки,
Ты скоро приедешь сюда
И глупое чувство-неловко...
Боюсь я общения,встречи-
Незнаю реакция будет какой
Да, расстояние лечит,
Но ты почти рядом со мной.
И я тоже скоро уеду-
На месяц,а может на два
И вновь расстояние лечит
Быть может и навсегда!
Но самый мой страх от мгновенья,
Что будет при встрече с тобой,
Когда ты откроешь свое повеленье,
Когда я расстанусь с тобой...
Потом я уеду и проще
Понять что люблю иль забыть,
Перевернуть все,как в роще
В поисках тропки бродить.
Но выход уже совсем рядом,
Пугает меня и влечет
И травит мне душу тем ядом,
Что разлюбить не дает.
Скорее скажи,мы ж не дети,
Зачем эту лямку тянуть?!
Понять,что любовь есть иль нету,
Не сложно-в глаза правде взглянуть!


Рецензии
Да...заранее знать о смерти никчему..
интересно получилось,приглашаю к себе

Артем Бажин   07.01.2006 03:28     Заявить о нарушении