Тепла не ждать
Всю нежность к ней скорее позабыть бы!
Холодный день - сверхновый полубог,
Степенно входит в высшую обитель.
Захлопнув дверь, исполнить ритуал...
Молитвы мыслей об одном.. а впрочем:
Финит а ля.. Связующий сигнал
Прервался у какой-то из обочин.
Бежать от слов! Как главный атеист,
В Неё не верю, там, где было имя,
Пустые кадры, вклеенные в жизнь
Становятся все более пустыми..
Свидетельство о публикации №106010700323
Мне понравилось :)))
С улыбкой,
Оксана Злобина 04.02.2008 11:15 Заявить о нарушении