Как много времени нам надо

Как много времени нам надо,
Чтоб цену жизни нам понять...
Ведь жизнь отнять не так-уж сложно...
Сложнее жизнь кому-то дать

Как много времени нам надо...
Чтоб мир вокруг нас распознать...
Мы не творим, мы все безбожны...
Мы лишь умеем разрушать...

Как много времени нам надо,
Чтоб мы могли на ноги встать...
Все хотят жить, все хотят кушать..
Никто не хочет умирать...

Как много времени нам надо.......


Рецензии
Сколько бы не было времени а его все равно не хватит...
Человеческие апетиты необьятные, а как только они сократятся всего станет хватать... и жить станет лучше и веселее...))))

Анжелика Лакиза   10.01.2006 16:16     Заявить о нарушении