Предисловие послесловию

О Боже, как была я влюблена...
в тебя, в твой голос нежный и немного бархатный.
Мне музыкой казались все слова,
что в кокон кружевной сплетались белый сахарный...

Из меда вырастали берега,
храня границы вод реки глубинной бешенной.
С сосулек сердца капала вода
в бокал из чувств столь откровенных и несдержанных.

Я "от звонка к звонку" опять жила
в снах возрождая к жизни Откровение.
Я растворилась в телефонных номерах,
уйдя в другое временное измерение...

---------------------------------------
Мне так хотелось "вкус" тебя познать
но...впрочем нет, с судьбой не стану спорить.
иди... Я верю, ты сумеешь отыскать
тот Берег, где захочешь С НЕЙ любовь построить...


Рецензии
Хорошо пишешь!Замечательно."Я от звонка к звонку опять жила".

Юрий Влодов   17.01.2006 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв. )))
Ева

Evapiastro   17.01.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.