Мне бы в бездонное небо
Вздохом, украденным ветром,
Простором за поворотом,
В родник упавшей монетой.
Знаешь о чем молчу я?
Знаешь чего хочу я?
Прощаясь немым перекрестком,
Плечами не видя прохожих,
Стать для тебя ответом,-
Не стоном, не болью, не ложью,-
Тайной, укутанной светом,
Вздохом неосторожным...
Мною ли больше пройдено?
Мною ли больше прожито?
Сливки в тон мороженого
Бледным штрихом к портрету.
Молчание как осторожность,
Желание как невозможное
Острым клинком из ножен
Под музыку цвета лета
Свидетельство о публикации №106010700282
А Д А 07.01.2006 15:54 Заявить о нарушении
Мила Арис 18.01.2006 14:46 Заявить о нарушении