Ты предал..

Я с тобой не буду спорить,
Ты прав, что предал меня
И пусть Бог тебя осудит,
А я буду жить любя..

Если ты не сумеешь простить...
 я пойму
 и тебя отпущу..
А сама у Бога буду сил просить,
И твой путь своим сердцем хранить


Я любила... Летала...Упала.
Ударясь о камень измен
Я тебя прощала..
А ты ушел к еей в плен.

Остановилось сердце с краю
Я без тебя слова без смысла
Знай...........я улетаю...в Рай


Рецензии
эмоционально

Дурочка   18.05.2006 01:40     Заявить о нарушении
спасибки..))

Мягкие Лапки   27.05.2006 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.