До свидания!

Я у окна открытого,
И летний ветер за собой
 зовёт сбежать.
Что было, то забытое,
Ты моё прошлое,
 и нечего мешать!
Я ухожу наверняка,
А вовсе не стремлюсь
 всё заново начать
Тебе не стоит и вникать,
Вот только я боюсь
 тебе сказать "Прощай!"...

Да, да, да,
до свидания,
Да,до свидания,
Но через много лет!
Пусть будет
Как признание
Моё желание,
И ты ответишь мне!


Что встретит за твоим окном,
Любовь и жизнь в раю
 иль сотня новых бед?
Я точно знаю лишь одно,
Я точто знаю, что
 тебе там места нет!
Я обернулась невзначай,
Мой поцелуй воздушный
 ветром унесло.
Я всё же не скажу " Прощай",
Хоть не услышишь ты
 моих прощальных слов...


Да, да, да, да,
до свидания,
Да,до свидания,
Но через много-много лет!
Пусть будет
Как признание
Моё желание,
И ты ответишь мне!


Рецензии