чувство смерти...

Сердечный приступ,пульса нет и кровь совсем остыла,
Я умер от любви,ведь это мило,
Последний раз вдохнул я воздух счастья,
И жизнь моя накрылась черной мастью...
А я был счастлив,я любил свободу,
В судьбу свою глядел я,словно в воду,
И знал я,что умру под тихим ветром,
И снова между нами километры...
И никогда уже мне не добраться,
Где за любовь свою пришлось сдаваться,
Где жизнь любимой будет продолжаться,
Там где любовь и воздух будут вновь сливаться...

Сердечный приступ,пульса нет и кровь совсем остыла,
Я умер от любви,ведь это мило!


Рецензии
бывает.. конечно больно, но это стоит испытать...
спасибо за правдивость.

Рита Попова   12.04.2007 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.