На окне кусочек сказки
День морозный перенес.
Огоньками снежной краски
Серебрился сад из грез.
Словно вытканный из света,
Нежный образ на стекле.
Повтореньем силуэта
Нашей встречи в январе.
Тонкой кисточкой искусной
На холсте писал мороз.
Распускались наши чувства
Нежным бархатом мимоз.
И жемчужной полутенью
Вились счастья кружева.
Так вот нежно по сомненьям.
Тихо шепчутся слова.
Не сказали. Промолчали.
Словно вздохом по судьбе,
В грустном инее печали
Две ладошки на стекле.
Свидетельство о публикации №106010700270
Вы написали восхитительную картину!
:)
Эрато
Олимпийская Муза Эрато 21.02.2007 21:49 Заявить о нарушении