Прочь
От боя звонкого курантов..
Уйдите прочь, минуты, стрелки...
Мне хочется, чтоб ты меня обнял,
Прижал к себе, не проронив ни слова.
Чтоб розовый, предутренний туман
Не разделял меня с тобою снова.
Я помню день, когда терзаний полны,
Друг другу мы сказали лишних слов,
И на рассвете сумрачном, туманном,
Я на перрон спешила вновь..
Отрава прошлых дней, неистовые слезы,
Поспешные шаги, ошибки вновь и вновь,
Заполнили глаза горячими слезами,
Мне душу взбередили и кипятили кровь!..
В отчаяньи своем, оставив все, что мило
Когда-то было сердцу - и счастье, и любовь,
Не стали мы бежать вдогонку за Судьбою,
Оставшись на скамье, дыша в свою ладонь..
10.11.02
Свидетельство о публикации №106010700259