Стоит ли?

Стоит ли жить, когда все уже прожито?
Стоит любить, когда в пропасть все брошено?
Стоит ли плыть, если сердце измучено?
Стоит ли быть, когда все так изучено?

Как мне взлететь, если крылья поломаны?
Как разглядеть то, что в мыслях заковано?
Как объяснить то, что я сейчас чувствую?
Как засверкать и покрыть тебя искрами?


Рецензии