Лучший на свете

Небес темно-синих звездная дочь
Опустилась на твердь покрывалом.
Эта восточная, летняя ночь -
Рассказ о любви, о бывалом.

О счастье, летящем, как легкая пыль
С цветов ярко-желтых и белых,
О празднике сердца, о сказке души
Что в сумерках углями тлела.

О самом желанном и радостном дне,
О солнце большом на рассвете!
О том, что живу я сегодняшним днем,
И о том, что ты - лучший на свете!


Рецензии
Очень тепло))) С пожеланием творческих удач, Алиса)))

Алиса Осенина   11.01.2006 16:36     Заявить о нарушении
:)))
Благодарю, Алиса, взаимные пожелания!
А также.. со старым новым годом вас)

Мята Душистая   13.01.2006 00:40   Заявить о нарушении