Нескромная песня
«Душа нараспашку»
Ты – Солнце. Так властвуй!
В волшебной рубашке!
Скольжение мысли -
Гонение спора!
Забвенье прокисло –
Истлели заборы!
Смотреть и не думать.
Но разум не спит –
Причудливо тень
По пескам семенит…
Сквозь пальцы…лишь небо
Полоскою станет,
Паяц не умрёт в тебе –
Просто растает.
Нескромная песня
Сорвалась с причала.
Волна вдохновенья
Её в небо умчала.
Написаны строки –
Живут и не тлеют.
Ведь всё существует –
Что думаешь – зреет.
Свидетельство о публикации №106010700244
а зритель не верит, и смотрит сердито,
все хочет еще подглядеть за порог -
что прячет факир в свой укромный чертог?
Сергей Эсте 21.01.2008 09:03 Заявить о нарушении