Ожидание у моря

Музыки ритм зовет,
Манит меня вперед.
Но я тут сижу,
Свою милую жду.

Молнии резкий свет
Озарит ее след.
Теплый вечер прибоя
Принесет ее запах с собою.
А вот и она – искорок света копна.


Рецензии