Страсть у моря

Два дня как карт расклад,
И вечер, полный страсти – души полураспад,
И моря ласковый прибой,
Что просит взять тебя с собой.

Тропинкой темною пойдем
И место для открытия найдем.
Страсть охватит нас вдвоем,
Желаний выход мы найдем.

Мы отдадимся страсти, нас захватившей
И сладким опытом обогатившей.
Проснется лань в тебе,
Как кот иль тигр во мне.
Мы будем проникать сквозь друга друг,
Замкнув предназначенья круг.

Когда б упали мы без сил,
Нас ветер тихо бы спросил:
Когда еще он сможет пошалить
И чувства чашу полную налить?
Ему ответ не скажем мы сейчас:
–" Наверно, не в последний раз…"


Рецензии