Любовь, приходящая ночью

Как козочкой, скакавшей по горам,
Внезапно ночь пришла и прошептала нам,
Что все вокруг уж изменилось,
И чувства все преобразились.
Добавим мы по капельке вина,
И нам совсем уж будет не до сна.
Откроем для себя мы тысячи планет
И счастия дадим обет.
Мы будем изучать друг друга до утра…
Пойдем, моя любовь, уже пора!


Рецензии