Ветер
Тихо, Ветер, тихо, не пугай.
На душе и так скребутся кошки.
Лучше ты отсюда улетай.
Не гостеприимная такая?
Вижу, щеки-облака надул...
Прилетишь в другой раз - поболтаем,
А сейчас, ну, правда, не могу...
Тяжко так и очень одиноко,
Я теперь одна на всей Земле.
Умер мой красавец темноокий.
Не споет уж больше песен мне...
И не взвоют струны на гитаре,
Своим визгом пропоров мозги...
Только слышно в тишине удары -
Словно метроном моей тоски.
Все о нем...ну как могло случиться?
Замысел жестокий у Творца...
Как оно могло остановиться -
Сердце у поэта и борца?
И осталась я одна на свете,
Да в глазах смятенье и испуг...
А вокруг лишь только вольный Ветер...
Только Ветер... ты теперь мой друг.
Свидетельство о публикации №106010700222
С уважением, Юлия
Юлия Михайлова 20.01.2006 18:02 Заявить о нарушении