Забудь меня

Зачем себя терзать пустой надеждой?
Пытаться выжать соки изо льда?
И свет луны, мой покровитель нежный,
Сума не должен бы сводить тебя...

В своем виденьи различаешь тени,
Пытаешься ты вглядываться в тьму,
Но между тем холодным приведеньем
Я исчезаю в дымке поутру...

Забудь! Подумай, что приснилось,
Как будто вовсе не было меня!
И не вини судьбу... ведь я смерилась,
Хотя теперь я стала очень зла.

Пусть говорят: фиговый доктор – время.
И я поверю им, но только ты не верь!
Я не хочу, чтоб твое сердце огрубело,
И потому я закрываю дверь!


Рецензии