Мне жаль
Задумчив, грустен и печален
Тебе себя немного жаль
Ты прозой жизни, чуть подранен.
Не думай, милый, ни о чём,
Всё в этой жизни - проходяще.
Мне жаль, что я была лишь сном,
А ты в душе жил… настоящим…
Свидетельство о публикации №106010702116
Дарья Гордеева 13.01.2006 19:24 Заявить о нарушении