Чурчхела на крае обрыва

Мы ели чурчхелу
На крае обрыва
Ирэн говорила,
Что в радости сила

Не раз удивлялись
Верблюдам и пчелам
Камням диабазам
Самшитам и розам

И часто гуляли
по «Солнечным тропам»…
Молчали о важном
Смеялись над прошлым….

Грустили о завтра
На небо смотрели
Но чаще на карту
И камни искали
На всех пляжах Ялты

Хотели б мы
В сказке остаться….
Но ждут нас….
Портовый маяк
Подмигнул на прощанье…


Рецензии