Есть только три реальных мира

Есть только три реальных мира,
Один погибнет навсегда,
Второй зайдёт под под утро как звезда,
А третий станет троном из сапфира.
Есть только две у нас дороги,
Одна ведёт к обрыву бездны,
Где власть, гордыня бесполезны,
Вторая же тропа в смиренные чертоги.
И только жизнь у нас одна…
Зачем же разливать её до дна
В песок дороги худшей
Не избирая мир тот лучший.


Рецензии