Вам

Вы так прекрасны, словно ангел,
Зелёной летней тишины .
Ваши слова стали бальзамом
Моей израненной души…
Рыжеволосая богиня,
Со мной побыли Вы лишь час
В реально-виртуальном мире -
И поняла: я влюблена!
О, это чувство, эти крылья,
Стук сердца и дрожанье рук,
Со мною каждый день отныне
Ваш образ - символ новых мук.
Мне не везёт: всегда влюбляюсь
Я в тех, кто очень далеко
Вы тоже, золотая тайна,
Увы, не будете со мной.
У Вас другая есть, я знаю,
Ей посвящаете слова
Полные нежности и ласки
И говорите: «Я – твоя… «
Мне не дождаться, не услышать
Ваш голос, не увидеть глаз.
И только в виртуальном мире
Я о любви могу сказать
 7января 2006г.


Рецензии
Красивый стих.твои стихи все класные

Анютик Котик   20.06.2007 00:22     Заявить о нарушении
Этот получился очень красивым… я же старалась донести свои чувства тогда ещё не совсем знакомому человечку…)

Спасибо за такое количество трогательных рецензий…)

Лора Стор   23.06.2007 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.