Кошка

Взгляд безликий за окно,
Кровь из свежих ран сочится,
Когти кошки, блеск клыков
Слишком поздно мне молиться

Кошка с серыми глазами
Вновь готовит свой прыжок
Чтобы в сердце не оставить
На жизнь надежды, только боль…

Вырвав сердце из груди,
И разорвав его на части,
Прошепчет мне «навеки сгинь…»
Я смерть увидел в хищной пасти.

И с лап слизнув остатки крови,
Взглянув в глаза в последний раз,
Уйдет, оставив солнцу вволю
Потешиться в мой смертный час.

И я жду смерти обреченно,
Забыв о крыльях за спиной,
В бреду увижу горе Черта,
Моля ее побыть со мной…

Закрыв глаза, прося о смерти,
Я встречу утренний рассвет,
А ночью мне расскажут тени,
Что смерти нет... что смерти нет…


P.S.
Все персонажи абсолютно реальные...


Рецензии
Ничего не храмает, просто талант)

Энтазру Дэ Лионкурт   05.05.2008 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.